SE EU TE CONTASSE...

Se eu te contasse toda a minha vida,

Não irias acreditar, acharias exagero,

Escrevo a verdade, não o que quero,

Apenas o que passei, não é fantasia.

Se eu te contasse tudo o que passei,

Todo este tempo em que eu apostei,

Numa vida melhor, que me escapou,

E numa grande frustração me deixou.

Acharias que é tudo irreal e inventado,

Tanta coisa se passou, sem eu contar,

Foi para mim um constante massacrar.

Magoado fiquei, por ser tão maltratado,

Consegui vencer com muito sacrifício,

Chegando até ao fim em perfeito juízo.

Ruy Serrano - 05.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/03/2016
Código do texto: T5563738
Classificação de conteúdo: seguro