À procura da estrela


Procurava no céu a minha estrela
Aquela que em sonho me falou
- Acorda, vai em busca do amor
Aquele amor maior que te atrela...

Em noites claras, ébrio de desejo
Em meio a tanta luz, divino alento
Vi o clarão do amor descer com o vento
E recebi na face um longo beijo...

O coração faminto de ternura
Ali bebeu no imo doce luz
Levando do meu ser toda a amargura...

Quando chegou a lua bela e pura
Luminescente estrela me conduz
À chama viva que liberta e cura...

Mena Azevedo