Feliz aniversario

A Fernanda Herculando, por quem tenho uma admiração e respeito.

Hoje, não quero a farra dos amigos, ou mesmo o silêncio de meus dias

Quero apenas a serenidade dos olhos, o calor de teu abraço apertado

A suavidade da voz, que me faz acalmar a fera que branda que não ama

A imensidão do mar, para mergulhar, sem me preocupar com o ontem.

Passaram-se alguns anos, a vida tem nos dados momentos difíceis,

Mas também tem nos dados as suas compensações, para nos confortar

Os amigos sempre prontos, um carinho, um abraço, um sonho

Até mesmo o amor, deixado ao lado da cama, um sorriso após o beijo

Quero comemorar em silêncio, teu aniversario, sem holofotes, em prece

Talvez egoísta o bastante, para não me afastar de ti, e deixar sonhar

Que ao longe vou dar-te o abraço, e no vento sentirás meu beijo

Porque longe, ainda sinto tuas orações em silencio, que seja abençoada

Seria triste esquecer, coloquei a mesa para dois, arrumei as flores

E pedi a Deus que você, estivesse feliz nesse momento só nosso...