Preciso demais de Ti...

Preciso demais de ti..., do teu abraço amigo, de sentir vivo

Do teu beijo [a distancia] preciso sim, de teu calor...

Preciso demais de ti... , do sorriso no final da tarde,

Do teu olhar sem maldade, desse pudor que me cabe

Preciso demais de ti..., dessa inconstância de viver

De teu peito junto ao meu, desse carinho de amor

Preciso demais de ti..., desse apoio constante

Dessa loucura que te rondeia, com serenidade.

Preciso demais de ti..., de sua boa noite, ao telefone

De tentar mas uma vez, de me chamar de amor

Preciso demais de ti..., que causo espanto

Preciso demais de ti..., posto que é encanto

De precisar fugir de mim, e encontrar você

Preciso demais de ti..., que esqueço de meu canto.