*** O AMOR NÃO SE MEDE. ***
 
 
O amor não se mede, tem o coração como bussola.
Quem ama, ama o seu amor, fala apenas a verdade.
Todo amor tem que ser fiel, ser livre e ter liberdade.
Não põe tudo a perder com qualquer coisa se assola.
 
O amor não se mede, se um chora, o outro consola.
Quem ama suporta tudo, sorrir junto, tem lealdade.
O amor não adere, nem se ajustará com a falsidade.
Quem ama, tem amor, jamais tira coelho da cartola.
 
O amor não se mede, o amor nos gere, nos controla.
É nosso fruto sacro, nasce de uma suave casualidade.
O amor tem luzes que brilha nos trilhos da realidade.
 
O amor não se mede, no peito se arranha e se enrola.
O amor tem os seus frescores, tem da paz afabilidade.
Dá ao outro a fonte prazerosa do néctar da felicidade.

 


 ***********************************




José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sábado, 20 de fevereiro de 2016 – 14:04.


******************



 
 “"O Amor Não Se Mede", por palavras e sim com gestos e atitudes! O beijinho de bom dia pode ter muito mais peso, do que um Eu te amo... Um abraço, um carinho, é muito mais significativo que um presente caro... O amor... É um dos sentimentos mais fantásticos do mundo... Ele nos deixa nas nuvens, imaginando diversas coisas, o amor é único... Lianatins - 20/03/2016 18:30

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 19/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5578292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.