Amarras

E se hoje me rompestes estas amarras de saudades

Sairia para o além-mar de teus braços mansos

Romperia as ondas, para descansar em teus beijos

Pois és porto desse barco chamado paixão

E se hoje me rompeste as amarras dessa distancia

Sairia correndo para teu corpo, me fazer presente

E de repente me arde de desejos neste instante

Pois és a sanidade da loucura que sinto.

E se hoje me rompeste as amarras da solidão

Dormiria ao teu lado, exausto de amor acabado

Tomaria do vinho de teus lábios açucarados

E se hoje não fosse o ontem do amanhã

Voltaria no tempo, para te encontrar novamente

Para que sejas as amarras desse amor incandecente...