O MEU ÚLTIMO POEMA PARA TI

Quero escrever-te uma carta, um Verso,

Mas falta-me a inspiração e a memória,

Não quero recuperar a nossa história.

Que teve um fim inesperado e adverso.

O quadro a preto e branco que me ficou,

É sombrio e de muito más recordações,

Reproduz a nossa vida sem ambições,

É tudo que agora me resta, nada sobrou.

Pintaria outro quadro, mas a cores fortes,

Dar-te-ia o papel principal, por mereceres,

Não te pedindo nada para me ofereceres.

Vou ficar reduzido a um ponto sem sortes,

Nesta minha última pintura que te ofereço,

Será pois a única recompensa que mereço.

Ruy Serrano - 26.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/03/2016
Código do texto: T5585045
Classificação de conteúdo: seguro