Do que aprendi, conquistei e perdi;
De tudo, você que mais falta me faz.
Tentei muita coisa, mas não consegui,
Meu sonho eterno é voltar atrás.
 
Lembrando o passado, de sonhos eu vivo,
Vácuo espacial, não preenche jamais!
Lembranças guardadas presas num arquivo,
Que sempre releio em busca de paz.
 
Não sei preencher uma página nova...
Da vida fazer uma nova poesia.
Releio e declamo sempre a mesma trova.
 
Em ti só que encontro minha alegria.
Minha vida tomada de uma dor latente,
De mim tu és parte vital e inerente.
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 29/03/2016
Código do texto: T5588337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.