Se eu parti

E se eu parti me despedaço, me refaço é assim

Nos caminhos que tento seguir, sou amor

Mas amor, também parti um dia sem rumo

A procura de um prumo, ou para onde ir

Se tu partires, ficarei no meio da estrada da dor

Nas despedidas desse amor, que chegou de repente

Mas despedidas são sempre assim, tristes sem porquês?

Há não ser, as de teus medos, que superam o amor

Se eu parti, me entenda, pois não queria ser livre

Mas é que o amor é tempo, e tempo não espera

Ele acelera e logo a estrada a frente se revela

Se tu partires, levara consigo a certeza do intenso

Os olhares, mas lindos, os abraços mas fortes

E a chance de seres feliz novamente, entenda...