AMANHÃ...

Perante o painel que desenha os sentimentos

Vejo o homem sucumbir nos pilares do mal...

Aventuras indigestas campeiam num litoral

Em que águas poluídas são vícios e tormentos.

Tudo o que é cíclico não se depura com o bem,

Pois mentes maquiavélicas traçam planos sutis

Onde a dignidade é proveta de assaltos imbecis

E a honra é enterrada em mausoléus sem vintém.

É dantesco o papel do social que se contamina

E leva consigo as inocências à base de propinas

Que fraudam consciências com sujeira política...

Legados ultrajantes são o futuro, nada se espera...

O porvir é lama e pecado, é o fim de uma esfera

Num apocalipse de cujo dogma feneceu a crítica!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/04/2016
Código do texto: T5594254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.