MORTE

Bem distante de um éter desconhecido

Chega a terra um entulho de abrolhos...

Esperado ou não deixa úmidos os olhos

Dos que habitam neste solo empedernido.

Jamais descreve parábolas em sua volta,

Sempre que sempre destina sem retorno

O indivíduo que, sem direito a suborno,

Impotente segue silencioso e sem escolta.

Panorama tétrico... Sem efeito antibiótico

Que traduz a essência do ambiente gótico,

Onde se expira a vida de forma tresloucada...

Mistério que assalta os anseios sublimados,

Incógnita que são expressões sem telhados...

Enigmáticos sonhos da existência malograda!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/04/2016
Código do texto: T5595988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.