ENTRE O CÉU E O INFERNO

Não sei se vivo no inferno, se vivo no céu,

Só sei que a terra está a ser consumida,

Por labaredas produzidas por gente cruel,

Que só deseja destruir tudo que seja vida.

As minhas feridas nunca chegarão a sarar,

Por reavivarem com permanentes ataques

Que ferem o corpo e a alma, é um torturar

Constante que só me causa vis achaques.

Traficância e suborno são duas palavras

Que estão na ordem do dia e nas bocas

Dos homens, por terem caído em fossas.

Recuperar a força e libertar os escravos,

Foi a missão que Deus me deu, em dias

Que o sol voltou a iluminar nossas vidas.

Ruy Serrano - 06.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5596048
Classificação de conteúdo: seguro