sou eu

Sou eu que passo violenta pelas noite

Roubando os teus sonos na madrugada

Sou eu que bato forte na sua janela

Levando a tua paz e a tua fé

Sou eu que faço o tempo nublado

Que faço o céu chorar sem parar

Sou eu que escondo as estrelas dos teus olhos

E não deixo a lua cantar ao luar

Sou eu que faço tempestade em seu leito

Que faço raivosas as ondas do mar

Sou eu a escuridão que rouba o teu riso

Sou eu o marinheiro que tenta sobreviver

Nesta rua sem nenhum-porto seguro

Assim sou eu a procura do teu amor