A VERDADE DE UM ESCRITOR

Todo poeta é egoísta
Uma síndrome natural
É dele o ponto de vista
A obra, ser imortal.

Acontece por acaso
Não é por má intenção
Não é por mero descaso
É fogo no coração.

Que acende a velha chama
É o ego de quem ama
Revelando um segredo.

Buscando a cumplicidade
Mostrando a sua verdade
Na produção de um enredo.