ME BEIJA

Me beija, me beija sem pudor,

Pudor que tem no coração.

Me beija cheia de paixão,

Um beijo doce e encantador.

Me beija, me beija com ardor,

Ardor que tem na imaginação.

Me beija cheia de emoção,

Um beijo gostoso de amor.

Me beija, me beija com poder,

Poder que tem no andar.

Um beijo longo de felicidade.

Me beija, me beija com prazer,

Prazer que tem no olhar.

Um beijo louco de saudade.