No Apagar Da Tela

É tanto que te amo,

tantos desejos guardados

Que de uma Tela tão fria

imagino o frescor do seus lábios.

Na mente te beijo

alucinada, apaixonada,pedindo-te mais

Apago a tela, busco-te na primeira estrela

Emocionada choro em ver-te reluzindo nela...

É real preciso acreditar

que um dia saíras dessa tela

pra me tocar, beijar, intensamente me amar.

Em minha alma, em cada uma de minhas poesias

sendo no meu sonho ou na sua estrela

Te amarei pela vida inteira...

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5599959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.