Sonho Prateado

1154793.jpg

Deitada ao relento, observando a Lua,
Tão linda, onde passa derrama sua luz,
Eu fico absorta, ao ve-la bailar na rua,
Magica, sedutora, seu brilho me seduz!

sinto envolver-me no seu manto prateado,
Fecho os meus olhos começo a sonhar,
Um fogo queima meu coração apaixonado,
Nem o frescor da Lua o pode apagar!

Silencio, essa noite anseio por teus braços,
Desejo meu amor estar bem junto a ti,
Ouvir teu coração bater descompassado,

Doar-me inteiramente e receber assim,
Teus beijos de amor molhando os meus lábios,
E ao abrir meus olhos, ver o teu rosto enfim!


1154794.gif



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 10/04/2016
Código do texto: T5600886
Classificação de conteúdo: seguro