QUANDO A ATRAÇÃO SE APAGA.

A chama do amor é a razão

Entre dois corpos duas faces

Sentindo o fogo da atração

Queimando o peito e a alma.

Quando esse clamor se apaga

A escuridão do amor é mortal

Invadindo com força o coração

Levando o sonho de felicidade.

A atração é fogo e desejo

Entre dois corpos apaixonados

Presos entre abraços e beijos.

Quando esse fogo na noite se vai

A lembrança enlouquece a alma

Caminhando nas réstias da saudade.