(Foto do meu arquivo pessoal)
É aqui que poderá acontecer o 
impeachment da presidenta.

*** MEU BRASIL BRASILEIRO (Soneto Inglês) ***
 
Brasil, meu Brasil brasileiro, os caras agora são fiéis inimigos.
Os judas, os Calabar, os Silvério, estão todos firmes e apostos.
Nas eleições se vestiram de cordeiros sendo os nossos amigos.
Quem estava conosco nos apoiando, estão em lados opostos.
 
Muitos estão deixando a barca, são os sujos ajuizando os sujos.
Na verdade, todos (eles) pedalaram, esconderam até números.
A politicagem é a mesma, a mesma de sempre dos tidos cujos.
Não temos outras saídas, teremos que ir nos queixar aos cleros.
 
Somos eleitores que no impeachment, não temos direito a voto.
Queria ver o meu direito acatado, dizer o meu sim, ou o meu não.
Os nossos votos, depositados nas urnas serão lançados no esgoto.
Os ditos sérios são fichas sujas, desde 1500, nos passando a mão.
 
Está difícil ver a luz no fim do túnel, os Cunhas, vão nos acunhar.
Você sabe quem vai pagar a conta? Não tente se quer adivinhar...
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Quarta-feira, 13 de abril de 2016 – 09:02
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 13/04/2016
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T5603706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.