Aonde Vão Os Ventos ?

Pra aonde vão os ventos

Ondular mares, embaraçar cabelos?

Pra aonde vão os ventos

dar vida ao Outono com folhas em movimentos ?

Pensei, repensei

pra aonde os ventos vão.

acarinhar sua boca

ao tocar o beijo seu ?

Pra aonde vão pra que estação

Primavera, Outono, Verão, Inverno?

Pra aonde vão os ventos

Ondular mares, embaraçar cabelos?

Gelado as vezes quente.

Pra aonde vão os ventos

depois que tocam agente?

Sem adeus ao tocar-me e o rosto seu,

sei pra aonde os ventos vão.

Encontrar com Deus nos braços da imensidão!

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 13/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5604052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.