O POEMA REINVENTADO

O poema se configura

em uma luz consistente

que o verso se reinvente,

não seja apenas doçura.

Mas essa luz não se doa

para qualquer criatura,

doença que não se cura,

beleza que não destoa.

Então que o texto se forme

sem qualquer dificuldade,

não se aprofunde a verdade

ou em mentira disforme;

e não traga em seu enorme

bojo, temeridade.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 14/04/2016
Código do texto: T5604779
Classificação de conteúdo: seguro