FALA-ME

Fala-me, fala-me do amor,

Do amor que sente no coração,

Do amor perfeito e encantador,

Do amor que se tornou paixão.

Fala-me, fala-me do pudor,

Do pudor que sente na emoção,

Do pudor fantástico e sedutor,

Do pudor que se tornou solidão.

Fala-me, fala-me do querer,

Do querer que ficou na esperança,

Do querer que traz felicidade.

Fala-me, fala-me do prazer,

Do prazer que vive na lembrança,

Do prazer que virou saudade.