Meu Caminho

Eu falo...grito

Não sei se todos me ouvem.

Continuo meu caminho

Sem resposta,

Só!

São dias horas,

O tempo passa sem esperar

Ando só

Ouve-se algo,

Uma música me acompanha

Sussurro a canção

Entre uma e outra

Continuo meu caminho

Sem nada encontrar

Andradep
Enviado por Andradep em 11/07/2007
Código do texto: T560847