Soneto Atrasado

Não existe atraso,

diz o quase nunca pontual

que quase perdeu o prazo

de nascer de parto natural.

Tem atraso que é cultural

Mas há o que é fatal.

O que a noiva faz não é descaso

Pode ser um padrinho fora do prazo.

Atrasado?

Não estaria o relógio adiantado?

Quem espera sempre se desespera.

País atrasado igual a cultura do atraso?

Mas existe tolerância, prazo

Mesmo assim alguém sempre se supera.

18/04/2016.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/04/2016
Código do texto: T5609822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.