Meninas

Meninas toda noite correm perigo

e as mães nem sempre vêem

que por trás de um sorriso

há um mal que poucos creem!

Meninas saem nas baladas

com shorts iogurte bem pequenos

à base de energéticos ficam ligadas

logo, não veem a maldade e veneno!

Meninas pegam carona nas madrugadas

em carros sem origem e adulterados

e desatentas nao vêem o mal dissimulado

nas gírias sem sentidos e mal faladas

como se assassinassem a palavra

porque predadores só veem shorts apertados!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 25/04/2016
Código do texto: T5616379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.