Verso predileto

Sempre lhe desejo uma boa semana

desejo este que vai além da educação

mas, a alegria e paz com que a si ama

é que trará de todo esta confirmação!

Sempre lhe desejo o bom e melhor

e a paz gerada por seu amor próprio

mostrará que nunca se sentirá só

aquele que sabe amar ao próximo!

Sempre lhe desejo um ótimo dia

e que Deus em sua infinita poesia

deixe ver que sua vida é um verso

que completa a fantástica harmonia

do que muitos chamam de universo

e que aos olhos de Deus é o predileto!!!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 25/04/2016
Código do texto: T5616384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.