DEUS É AMOR

Aquele que não ama não conhece a Deus, porque Deus é amor. I João 4,8

Amor, onde te encontras? Onde estás?

Em meio a qual estrela entre as estrelas?

E como poderei, de fato, vê-las?

E quando viverei, de fato, em paz?

Amor, onde te encontras? Onde jaz?!

Terei que procurar-te à luz de velas?

Talvez por entre as flores as mais belas?

Nas garras do asqueroso satanás?

Amor, onde te encontras? Aonde habitas?

No âmago das frases mais bonitas?

No cântico devasso de homens velhos?

Por certo me dirás, amor, só isto:

" Encontro-me no coração do Cristo,

Na luz celestial dos evangelhos!"

Do meu livro Lâmpada do Senhor lançado em 2000 em Alagoinhas, Bahia, Brasil.