DEPOIS DO MOLHO...POESIA!!!!
VOU DAR UMA ESCAPULIDA E RECEBER MEUS PRÊMIOS PARA OS QUAIS FUI SELECIONADA
NESTE PRÓXIMO SÁBADO ---CABO FRIO
NO SEGUINTE------ITABIRA
E NO SEGUINTE----GOIÂNIA
OBRIGADA A TODOS QUE ME PRESTIGIAM LENDO, COMPARTILHANDO E MANDANDO MENSAGEM DE APREÇO!
NÃO ESPERE...


Há quem espere todas sextas-feiras
Há quem espere o ano todo por verão
Há quem deseje um mundo só de brincadeiras
Há gente que espera uma emoção...

Há quem espere um tempo mais alegre
Há quem viva à espera da paixão
Há quem espere que o perdido se reintegre
E há aquele que aguarda sempre em vão...

Porque só esperar nada transforma
É necessário mudar a velha norma
E ter a ação como uma diretriz...

Transforme os dias em fins de semana
Use mais sua vontade soberana
Não deixe a vida passar p’ra ser feliz!


09/05/2016
Ângela Faria de Paula Lima



NÃO ESPERE EM VÃO


N ão espere, corra atrás
A vida te deu oportunidades
O s frutos é o bem que traz
E os sonhos tornam realidades

S iga em frente sem medo
P ois foste protagonista
E no desenrolar de enredos
R ecebe de forma benquista

E stes prêmios que merecestes
E les são o retrato 
M emorizado do fato.

V enceste e faz jus
A tudo que se propôs
O sucesso é o que te conduz


Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 10/05/2016
Código do texto: T5631472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.