TEMPO DE REATAR O AMOR !

          
NOS VEREMOS NO FUTURO
       Sim, te penso, e não só no agora,
       também no tempo que se passou
       não no amanhã que ainda vigora
       mas tua presença que  se fincou...

       No longe primaveras longevas
       penso em idilios bem distantes
       maiores ou iguais às primevas
       primícias paixões, rompantes....

       Penso no julgamento do mérito
       penso que és minha por direito,
       e amor seja dado como prêmio

        A mim, que fui de ti abstêmio
        que te amei desde o pretérito
        possa contigo ter amor perfeito
      
      

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/05/2016
Código do texto: T5636934
Classificação de conteúdo: seguro