** NÃO DEVIA E NEM PODERIA. **
 


Não devia e nem poderia ter-te desejado tanto.
Mas, eu creio que o nosso lance tem conserto.¹
Hoje vivo a ermo, perdido num grande deserto.
Você é o oásis que poderá alegrar o meu canto.
 
Não devia e nem poderia, suavize o meu pranto.
O seu amor em mim tem poder, estou bem certo.
Fui covarde contigo e comigo, não joguei aberto.
Volta, meu amor é todo seu, é amor lhe garanto.
 
O seu amor é a minha una alegria, o meu manto.
Não devia e nem poderia, eu te quero por perto.
Mesmo que não volte, reconheço, não fui santo.
 
Pensei que era todo seu, hoje sofro, tudo incerto.
Não devia e nem poderia, mas sinto seu acalanto.
Sei que são devaneios meus, alucinações decerto.²
 


*****************
 


Conserto (ato de consertar)¹
Decerto (Por certo, certamente)²
 


José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sexta-feira, 25 de março de 2016 – 22:11.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 20/05/2016
Código do texto: T5641763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.