Quanto tempo faz


Quando tempo faz que não mais te vejo,
Que não mais devaneio por tuas encostas,
Que não atendo teu mais íntimo desejo
De acolher-te em minhas mãos, como gostas.

Quanto tempo faz que não divago por teus lábios,
Entreabertos no momento de receberem os meus
Dedos, descobrindo os segredos de teus alfarrábios,
Nesta simbiose entre o que é meu e o que é teu.

Quanto tempo faz que nem mesmo eu te beijo,
Que te faça caricias, parece até uma eternidade
O decorrer do tempo que só acentua meu desejo,

De sorver-te, como se a um sorvete de chocolate,
Sentindo-o derreter-se em carícias de veleidade,
Espargindo o precioso mel, ao final desse combate,

Ao me penetrar em teu imo, no mais profundo
Do tudo que és e encontrar a suprema felicidade
De deleitarmo-nos e desfrutarmos em solo fecundo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/05/2016
Código do texto: T5645719
Classificação de conteúdo: seguro