ERÓTICO SONHO

ERÓTICO SONHO))

Um mero devaneio – um sonho apenas.

Ali, Gina reluz muito mais alto

Ao tapar o seu corpo com três penas…

E pulam corações em sobressalto.

“- És linda!”, Diz alguém muito sagaz.

“- Sou Gina, mas também G posso ser!”

“- Chamo-me Bruno e sou o homem do gás;

Eu e o carteiro vamos-te comer!”

Um sonho inusitado, na verdade;

Lá G ri, mas deseja prantear…

E acorda com o fogo da vontade.

Alguém vai batendo à porta: Trás! Trás!

“- Quem é? Vê-se confusa a perguntar.”

“- É o carteiro! E também o homem do gás!”

04.03.2016, AdolFo Dias

HENRICABILIO e (heterónimo: AdolFo Dias)
Enviado por HENRICABILIO em 29/05/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5650770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.