QUE O AMOR SEJA ETERNO ENQUANTO É TERNO

QUE O AMOR SEJA ETERNO ENQUANTO É TERNO

Marcial Salaverry

Assim deve ser vivido o amor,

com ternos carinhos e que ele seja eterno,

sempre sincero e pleno de ardor,

mantendo-se vivo enquanto ainda é terno...

Certamente este doce pensamento

pode ser quase como um lamento,

manifestando-se neste simples versejar,

o sincero desejo de (e)ternamente amar...

No firme desejo de sempre esse amor viver,

e por toda a vida, com sinceridade dizer,

que o amor é vivido com (e)terno carinho...

No desejo de reviver tudo novamente,

deve-se trilhar por esse mesmo caminho

amando com sincera reciprocidade, terna e eternamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2016
Código do texto: T5664905
Classificação de conteúdo: seguro