CANTO À VIDA

Já cantei todas as minhas feridas,

Já cantei todas as minhas alegrias,

Decantei todas as minhas descidas,

Desnudei todas as minhas fantasias...

Descobri nas estradas longas, percorridas,

Que a vida também tem suas manias,

Que o tempo só traz sabedorias

E ninguém desfaz suas voltas e idas.

Por isso, é bom cantar à calma,

Cantar ao conforto e à guarida,

Cantar à saúde e ao sexo sedutor.

Sim, vamos cantar de corpo e alma,

Cantar ao grande sopro da vida,

Cantar à louca paixão e ao amor.