Re(encontro) com Deus

Quanto mais fujo dos padrões do mundo

Vejo que mais me aproximo dos meus.

Quanto mais me olho de modo profundo

Mais forte sinto a presença de Deus.

Sei que meu âmago é um campo fecundo

De luzes que se propagam nos breus.

E sei que esse provimento é oriundo

Da leal candura dos lumes plebeus.

A isso não posso chamar de solidão.

Na realidade, é uma reunião,

Um reencontro a se desenvolver.

Quando esse fenômeno se executa

Encontro Deus de maneira absoluta

No recanto mais puro do meu ser.