Amar pode dar certo

O Amor te leva água fria no deserto,

se estiver mal o Amor fica a seu lado

isto prova que amar pode dar certo

e nunca saberá se não tiver tentado!

O Amor perdoa o que não é perdoado

e sempre estará no rumo correto

e nunca saberá se não tiver tentado

que amar vai e pode sim dar certo!

O Amor a ti leva água fria no deserto

isto prova que amar pode dar certo

e nunca saberá se não tiver tentado,

sempre estará no caminho correto

pois o Amor jamais sairá do seu lado

mesmo a se sentir só e abandonado!!!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 01/07/2016
Código do texto: T5683879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.