NO LIVRO DO AMOR

Escrevi seu nome no livro do amor

E todos os desejos que tivemos no coração,

Todas as coisas que fizemos com emoção

Sem culpa, sem mágoa, sem rancor...

Desenhei seu rosto no livro do amor

E todos os encantos que tivemos na paixão,

Todas as loucuras que fizemos no colchão

Sem desculpa, sem mácula, sem pudor...

Amar é viver em harmoniosa calma,

Perdoar qualquer deslize ou dívida

Sem importar com a desigualdade.

Amar é se entregar de corpo e alma,

Oferecer o que tem de melhor na vida

E viver a magia da plena felicidade.