Certos momentos

Não me preocupa mais o voraz tempo

Não mais me faz triste seus contratempos

Sou folha sábia, voo liberta ao vento

Sou folia mansa, arco bons alentos

 

Não morro, mas vivo do sentimento

E para o amor, vivo nele a todo momento

Sou a razão e também a bela poesia

E tu és o prazer que tanto me contagia

 

Certas lembranças permito-me ter

Certas esperanças desejo viver

Despertas tristezas aspiro vencer

 

Bons momentos, jamais irei esquecer

No teu amor, desejo sempre crescer

E na poesia, reflexões eis a fazer!

************************************

No voo eu vou;

na dor me doo

Henrique Pitt

Luz de Cristal e Charles Lima
Enviado por Luz de Cristal em 04/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5686879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.