SONETO ULTRA-MODERNO

Girafa n'África-pedra moída- gola-sabão

visitante nº 1 - graviola - manteiga - urina

manga podre - obus - carvão - giz - mão

cântico - pelourinho - mancha - buzina...

Aprendiz - pedreiro - carvoeiro - solidez

milho untado - férias em Orlando - foto

Gibraltar - Nasa - Império Britânico - tez

capitão - fenda - reparo - lã - moto...

Como o que quiser - mamãe morreu no domingo

festa de São João - lodo - manta - cupim - pó

cinema - pipoca - sonho - fui com minha avó...

Carpe Diem - viva - estola - cebola - nação

visitante nº 2 - rápido como uma flecha - dó

quem chegar por último é sapo - amor - tão...