MERA ILUSÃO

O homem brinca de Deus:

Refaz a fisionomia e beleza,

Modifica também a natureza,

Constrói tronos, torres, apogeus...

O homem quer ser Deus

E conquistar toda a pureza,

Mas Deus é a única grandeza,

Está acima dos filhos teus.

Dos animais que vivem ao redor

O homem é o mais ferino e pior,

Pior do que guerra, morte e adeus.

O homem jamais será o maior,

O homem jamais será o melhor,

O homem jamais será Deus.