*** SONETO DA VOLTA *** 
(Sarau Poético Texto - 02/03) 

 

Por você eu briguei com todos os meus familiares.
Não poderia, mas, estou dando uma nova chance.
Pelo seu amor feneço, sou o homem do seu lance.
Você mora está viva em mim e nos meus pensares.
 
O nosso amor guarda dentro da primavera as flores.
O seu amor é nosso, em nós fará linda performance.
Não me deixe nunca, meu amor está ao seu alcance.
Perdoo seus deslizes, vamos nos rescindir das dores.
 
O nosso amor será uma grande nascente de prazeres.
Antes de voltar pense, a vida precisa de um romance.
O nosso amor quer mais, deixe apenas que eu avance.
 
Todo amor necessita sair da rotina, respirar novos ares.
Volte com o coração sacro, não se irrite e comigo dance.
Saiba que inda sou parte do seu aroma, da sua nuance...
 
 
 
****************************
 
 
        Esse soneto estava perdido numa SPU velha que eu tinha doado ao meu amigo, Jeremias aproveitar algumas peças dela e pra minha surpresa o cara recuperou também alguns textos meus e várias fotos que eu já dava por perdida. É claro que eu fiz algumas pequenas mudanças, mas, deixei a essência original do soneto intacta. Nesse tempo ainda não existia o Stenius Porto.
 

 
********************************

 

     Este é o segundo texto da série de três, que vou publicar aqui no Recanto das Letras a pedido do meu amigo e poeta, Alcir Andrade, o pedido dele para mim é uma ordem, eu não queria ficar de fora do Segundo Sarau Poético do Recanto das Letras, só estava me faltando um convite e ele veio. Estou aqui abrindo uma exceção, pois, gosto apenas de publicar um texto por semana e não três consecutivas. Já que o tema é livre vamos nessa, estou dentro.
 
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Brasília/DF
Quinta-feira, 2011/01/20 – 00:43
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.