CORAÇÃO DE POETA


O altar onde Deus, desde o princípio
Cultiva as belezas no melhor da vida.
Poesia que a molda, curando feridas,
Cantando o amor e seu lado profícuo.

A busca do encanto o torna sensível
Versos vêm dele e da mente criativa.
Da sintonia perfeita, uma dupla ativa,
Tornando fantasias, projeto plausível.

Quando apaixonado sua razão elimina,
Subalterna ao amor, que nada supera.
E o resto do mundo, ficará em espera...

Coração de poeta, vem com uma sina,
De servir aos céus em cruzada eterna,
Levando o Amor, pra todas as Esferas..


Jacó Filho



CORAÇÃO DE POETA

C anta as belezas da vida
O amor vem como semente
R eproduzir de forma sentida
A alma, o coração e a mente

C onduz versos de esperanÇa
A credita no melhor
O que transforma ao redor
D eixa firme uma nova aliança

E sua missão é levar adiante
P ara no mundo propagar
O fruto maduro presente

E m cada versos que faz
T enha o verbo amar.
A ssim o leitor, lê e se satisfaz.

Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e JACÓ FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5691377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.