SINA DE POEMA - II Sarau Poético # 1

SINA DE POEMA

Para um poema, a maior frustação

é ficar selado num livro, esquecido,

famoso ou desconhecido, calado,

à espera – na ânsia – que seja lido.

Com o lânguido escorrer do tempo,

chega o desespero da solidão,

na luz da escuridão e do silêncio

irremediáveis, entra em depressão...

Até que folheado por um furtivo,

improvável milagre da razão,

do fiel amigo passa pelo crivo.

Sua voz ressoa, emula um trovão,

arrebata o coração sensitivo,

como num grito de ressurreição!

-------------------------------------------------------------------------------

Primeiro poema para o II Sarau Poético do Recanto das Letras.

Muito agradecido pelo amável convite do grande poeta e amigo Alkas!

Convido, na sequência, as queridas poetisas HLuna e Lenapena

e os amigos poetas Jô Pessanha e Sander Lee, a postar 3 poemas

consecutivos, um a cada dia, como também estender o convite

a outros poetas.

-------------------------------------------------------------------------------

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.