APESAR DOS DESENGANOS

Havia um cheiro no ar

Que eu não identifiquei,

Porém, fiquei a pensar

Que será que eu derramei...

Não percebi de onde vinha

Aquele cheiro gostoso,

Mas fui até à cozinha

Mamãe fazia o almoço...

Ai que saudade me deu!

Mas acordei, era um sonho...

Mais um desses sonhos meus...

Apesar dos desenganos,

Muita coisa aconteceu...

E assim mesmo ainda sonho.