SEPARAÇÃO

Perder um amor

não poder reconquistar

falar e ele não te escutar

olhar e não poder enxergar

Procurar e não mais sentir

o seu perfume no ar

depois de testar todos os sentidos

só lhe resta imaginar

Este sentimento vai te acompanhar

resistirá ao tempo

e dentro de ti permanecerá

Impossível de esquecer

mas haverá uma certeza

que não vai mais voltar..