jesus

Jesus

Por mais que tu te sintas triste.

Não deves perder a fé, nem a esperança,

E por mais que sofras sempre existe

Um sol no horizonte que nossa vista alcança.

Se alguma coisa te faz sofrer e te magoa

E da tristeza com certeza ouviras o som

Não perca a calma, aja como quem perdoa.

Pois, só será feliz aquele que e bom.

Se a ti, negam momentos de alegria,

Se te ferem, a alma com crueldade.

Lembra-te de Cristo ao ser pregado na cruz.

Seu olhar refletia amor fé e esperança,

Contemplando seus algozes, os perdoava,

Pois, só havia bondade no coração de Jesus!

Volnei Rijo Braga

Pelotas 15/07/2016