ESPECTROS

As sombras que se movem adjacentes

aos teus passos mais à frente a cada dia

são espectros, mas não terás receios,

sem perdê-los de vista, todavia.

Da luta que tu travas o tempo todo

ninguém sabe o sacrifício desse enredo

e certamente um dia mais adiante

chegarás sem angústia, dor ou medo.

Portanto, a essas almas do entorno,

e que fazem companhia a tua marcha,

não farás sequer um movimento

que possa ocasionar algum transtorno;

segue teu destino, a noite alta

jamais te impetrará algum tormento.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 20/07/2016
Código do texto: T5703691
Classificação de conteúdo: seguro