*** EU SONHO COM VOCÊ TODOS OS DIAS. ***
(Soneto Inglês)

 
Eu sonho com você todos os dias, até mesmo acordado.
Você inda é tudo, o princípio de tudo, sabes que te amo.
Queria apenas uma chance, pelo seu amor vivo gamado.
Tento entender os seus por quês, pelo seu nome chamo.

 
Eu sonho com você todos os dias, não aceito a sua recusa.
Ouço os sons da sua voz, ela alivia, cintila todo o meu ser.
Sei que não poderia e nem devia, mas, seja a minha musa.
Me diga o que fazer, sou seu amor, faço o que você quiser.

 
Eu sonho com você todos os dias, mudaste o meu mundo.
Só por você eu sofro, por você eu morro, eu sou mais você.
Você não sai de mim, eu te amo há anos, é amor profundo.
Ouça as batidas do meu cerne, eu vivo na sua, a sua mercê.

 
Eu sonho com você todos os dias, te amo, é amor presente.
Eu sonho com você todos os dias, seja meu sonho presente.

 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Segunda-feira, 18 de julho de 2016 – 22:26.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 22/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5705489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.