UM ANJO

Eu queria ser um anjo para voar,

Voar por todos os cantos do mundo

E chegar numa questão de segundo

Toda vez que você sofrer e chorar.

Eu queria ser um anjo para amar,

Amar com o sentimento mais profundo

E entrar no seu coração bem no fundo

Toda vez que você sentir prazer e sonhar.

Eu queria ser um anjo para dizer,

Dizer poesias no seu mundo de solidão

Toda vez que você precisar de felicidade.

Eu queria ser um anjo para viver,

Viver alegria no seu mundo de emoção

Toda vez que você sentir uma saudade.