Amor de mãe, felicidade
É festa com emoção
Desejo-lhes prosperidade
Do fundo do meu coração

Wallace e willian
Um feliz aniversário
Vocês são a minha vida
Que conste no meu diário

Deus me deu um presente
São muito mais que parente
São razões do meu viver

Me sinto realizada
Sei que sou muito amada
Meus filhos, meu bem querer...


ESTE FOI UM POEMA QUE FIZ A PEDIDO DE UMA MÃE, QUE NÃO SABIA O QUE DAR AOS SEU FILHOS GÊMEOS, NO ANIVERSÁRIO.   ELA GOSTOU MUITO....